Le Restaurant
Nous vous accueillons avec plaisir toute l'année pour déguster des menus concoctés par notre chef chaque jour avec des produits frais et locaux
Nos chefs vous acceuillent avec leurs plats, frais et fait maison. Toutes nos viandes proviennent de Lozère. Nous travaillons avec Lozère Viande et Aveyron fois gras principalement pour le canard, qui nous permettent de sélectionner leurs meilleures viandes de la région. Le tout accompagné de vins du languedoc sélectionnés par notre caviste Lauze Boisson.
Nos Menus pour la saison 2023
Nos menus et formules :
Du lundi au vendredi midi :
- menu (entrée, plat, dessert) : 15 € (+ 3 € pour le fromage)
- formules (entrée + plat ou plat + dessert) : 13,50 €
- plat seul : 12 €
Le soir, week-end et jours fériés :
- menu (entrée, plat, dessert) : 22 € (+ 3 € pour le fromage)
- formules (entrée + plat ou plat + dessert) : 18,50 €
- plat seul : 14,50 €
Hôtel - Restaurant le Pont Neuf
25 Quartier de la Croisette
48400 Florac-Trois-Rivières
04 66 45 01 67